Как научиться торговать на форексе новичку ?

Читайте также:

комментариев 107

  1. Полина:

    Новичок вряд ли научится торговать на Форексе без старательного изучения основных правил и опыта на основе ошибок тех, кто начинал раньше него. Но к знаниям и опыту я бы добавила третьего кита – интуицию или чутье и их верными подсказками.

  2. Юлия:

    Новичку на Форексе заработать реально. Но сразу же нужно приготовить деньги, которыми можно рискнуть. И суммы нужны крупные. Поэтому новичку для начала придется изучить все тонкости досконально.

  3. Адольф:

    Без практики на демосчете ничего не получится. Научитесь работать с индикаторами тренда (средняя скользящая, Стохастик). Следующий шаг — торговля на центовом счете. С 10 долларами можно тренироваться.

  4. Илона:

    Сразу вкладывать реальные деньги в биржевую торговлю очень опасно. Начинающему участнику торгов лучше всего скачать демо-версию и попробовать производить операции с валютой виртуально. И знания нужны.

  5. Артем Анисимов:

    Единственный способ научиться торговать на Форекс — это путь проб и ошибок. Без реального опыта просто нельзя взять и вникнуть в важные нюансы. Еще лучше, если есть под рукой человек, который уже добился успешных результатов в торговле.

  6. Ещё одним источником передачи успешного опыта являются блоги. Мотивация авторов абсолютно такая же, как и в первом случае. Это более современный формат и предпочтителен новичками. Найти труда не составляет, поисковик вам в помощь! Единственная загвоздка в том, что многие блоги не несут никакой полезной информации, авторы просто рассказывают какие они крутые, хвалятся своими прибыльными сделками и тому подобное.

  7. Виталий:

    Статья называется — Как научиться торговать. Отвечаю — находишь через поисковик известный дилинговый центр, регистрируешься, устанавливаешь МТ4 или 5, и начинаешь торговать. Там интуитивно все понятно и практически две кнопки — купить продать. И все, торговать ты умеешь. А вот как научиться зарабатывать? Тоже отвечаю — НИКАК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *