Сколько можно заработать в интернете за месяц ?

Читайте также:

комментариев 38

  1. Юлия:

    Главное, не нужно искать в интернете халяву. Если ждать пассивной прибыли, то доход будет нулевой. А так размер заработка в сети просто неограничен. У кого на что хватает способностей и возможности.

  2. Надежда:

    Многие начинают с кликовых спонсоров — там, если выполнять усердно задания, то можно заработать на оплату телефона. На написании статей на биржах уже возможен в 2 или 3 раза больший заработок. Если копирайтингом заниматься постоянно, то некоторые зарабатывают 1000$ в месяц. Главное учится и быть целеустремленным.

  3. Дмитрий:

    Средний заработок 200-300 рублей в день у людей без особой подготовки. Хороший средний копирайтер может заработать 500-1000 рублей в день. Много работать не сможешь, мозги вскипят.

  4. Екатерина:

    Если работать на нескольких ресурсах, можно получать неплохой доход. На кликах и комментариях у меня получалось не больше 100 рублей в день. Начала писать статьи — доход увеличился до 5000 в неделю.

  5. sergonol:

    Вопрос очень философского характера. Заработок в интернете зависит от Вас. Хотите заработать 20 у.е. заработаете особо не напрягаясь. Очень много ресурсов такого уровня по заработку. Хотите больше. Делайте сайт, раскручивайте его и количество денег по заработку предугадать тяжело.

  6. Коля:

    Очень сложно сказать. Зарплата программиста среднего уровня 1000-1500 долларов в месяц. Неплохой и талантливый веб дизайнер сайтов зарабатывает 500-700 долларов в месяц.

  7. Юлия:

    Зависит сколько времени будете уделять работе в интернете и какую работу будете выполнять. В среднем на начальном уровне можно заработать тысячу рублей в месяц.

  8. Cloud:

    На любой известной копирайтерской бирже можно заработать порядка 3-4 тысяч в месяц, особенно если вы уже давно работаете и вам присылают персональные заказы по повышенной цене. Новичку же больше подойдет работа по написанию комментариев и создание тем на сайте/форуме заказчика, в месяц выйдет около 1000 рублей заработка.

  9. Владислав:

    Здравствуйте. У меня выходит зарабатывать в месяц около 3-х тысяч рублей. Это очень мало, но как дополнительных доход, вполне неплохо. Хотя я слышал, что известные блогеры зарабатывают в месяц по 200 тысяч долларов.

  10. Анатолий:

    В интернете за месяц лично я зарабатываю 200$ в месяц на различных заданиях, в основном — это написание статьей для разных тематических сайтов.
    Хорошие блогеры, размещая рекламу в своем блоге, могут получать и несколько тысяч долларов в месяц! Все таки считаю, что больше всего в интернете можно заработать, рекламируя какие-то известные продукты на качественных площадках.

  11. Любовь:

    Все зависит от свободного времени, точнее его количества, ну и целеустремленность не помешает) По началу получается зарабатывать копейки, но затем доход растет. А если относиться к этому, как к игре, то совсем все легко станет (как вспомню сколько времени на приложения игровые в вк убила, на того же фермера). Зарабатывать написанием статей совсем несложно, главное тему удачную выбрать, а сочинения мы все в школе писали) Пара тысяч не напрягаясь всегда выходит.

  12. Igor:

    Без труда не выловишь и рыбку из пруда. В любой работе нужно потрудиться прежде, чем получить заработок. Есть и те, кто по 5000у.е.получает, было б желание.

  13. Тося:

    Чем хорош заработок в интернете, так это тем, что начать зарабатывать может каждый даже без знаний и особых навыков. По началу будет немного, но если учиться и развиваться, то и заработок подтянется.

  14. gula11:

    Если хочешь заработать много денег, то нужно много ума и времени. А для небольшого заработка нужно время, но меньше умственных затрат. В день можно заработать 5 долларов.

  15. Сергей:

    Это, смотря, что конкретно делать, если просто кликать по рекламе максимум 20 долларов в месяц. Пишешь тексты, заработок от 50 баксов. Торгуешь на форексе от 10 долларов в день. При том все еще зависит от твоего опыта.

  16. miha833:

    Здесь все зависит от способностей и терпения. Выполняя элементарные задания в соц.сетях, будешь зарабатывать 1000 рублей в месяц. Если начать писать уникальные тексты заработок резко возрастет.

  17. Владимир Герман:

    При работе в сети Интернет как нигде верен принцип: чем лучше, качественные и интенсивнее работаешь — тем больше можно заработать. А вот какой именно вид деятельности из множества возможных в Интернет выбрать — зависит от желания и способностей человека, находящегося в поисках заработка. Но лучше предпочесть то направление, которое наиболее интересно человеку, тогда и успех придет обязательно.

  18. Андрей:

    Здесь как и в жизни, можно заработать от 1 доллара до сумм, которые уже заинтересуют налоговые органы. Только во втором варианте, люди реально это делающие, вряд ли будут об этом рассказывать на каждом углу. А тот кто в комментариях пишет о заработках в сотни долларов в месяц, скорее всего выдает желаемое за действительное.

  19. Ольга:

    Если уж затрагивать такой вопрос «сколько можно заработать?», то тут однозначно точный ответ нельзя дать. Я сама фрилансер и работаю в интернете. Вот сколько я буду работать, писать статьи и прочее — столько и заработаю. Буду лениться — ничего не получу. Так в большинстве случаев и у всех. Повезло тем, у кого фиксированный доход.

  20. Ирина:

    То, что в интернете заработать можно, это уже ни для кого не секрет. Вопрос в том, как найти себе подходящий заработок. Больше года у меня получалось 250$ в месяц, сейчас только около 100 зарабатываю.

  21. Алиса:

    аже не представлял, что с партнерками все так сложно и интересно одновременно. Но, вот может принести этот вид заработка деньги? Не представляю. Фриланс — это, конечно, более интересно для меня и думаю, что правда могу заработать.

  22. Наталья:

    Заработать в интернете действительно можно! И видео достаточно полезное для тех, кто только начинает и только собирается работать. Я бы предложила подробнее рассказать про фриланс. Это то, на чем можно заработать без привлечения людей, без вложений. Это то, с чего, собственно, можно начать. Я бы еще узнала про операторов, онлайн-консультантов, менеджеров интернет-магазинов. Интернет предлагает столько возможностей, но слишком часто попадаешь на мошенников, которые предлагают лохотрон или не желают оплачивать работу. Это тоже важно и эту тему также следует осветить.

  23. денис:

    Как правило, в интернете можно хорошо заработать на продаже чего либо. Продавать можно все, естественно в рамках закона, сумма заработка будет зависеть от того кто будет готов выложить за продукт продаваемый вами максимальную сумму.

  24. Светлана:

    Когда я начинала работать юзером на буксах, получалось около 10 долларов в месяц, сейчас подрабатываю копирайтом получается около 10 долларов в день. Знакомый на форекс и бинарах делает по 100-200 долларов за 2-3 часа, но говорит там нужно рисковать, а это не для меня.

  25. Алексей:

    Считаю, что работа которая приносит большой доход, это профессиональная, если кто то хорошо понимает IT технологии, найти работу в этой области очень легко и заработок будет большой до 1000$ в месяц или более. Можно писать программы на заказ, создавать сайты и т.д.

  26. Милена:

    Сейчас желающих зарабатывать в интернете столько, что больше всего доходов можно реально иметь, открыв курсы и обучая других работать и получать за это достойное вознаграждение. Конечно, для этого нужно иметь личный опыт и голову на плечах.

  27. Варда:

    Как бы я не старалась, но больше 150 долларов в месяц у меня не получается. Очень большая конкуренция + наглые заказчики тому причина. Промышляю в основном мелким копирайтингом.

  28. Андрей Александрович:

    В интернете за месяц можно заработать по разному, тут смотря где и как работаешь. Вот я к примеру работаю на Адвего мой в среднем заработок получается 140-150 долларов. Здесь главное внимательность. Рекомендую!!!

  29. Таимла:

    Заработать можно много. Это в первую очередь зависит от того чем вы занимаетесь в сети. Если просто комментируете, ставите лайки, то немного. На партнерских программах возможно много заработать. Еще лучше, если имеется персональный сайт. Тогда можно добавлять рекламу за деньги.

  30. Алла Минаева:

    Интернет давно стал способом заработать деньги, но знают это единицы. Остальные же тратят время на просмотр видео и причитанием глупых статей. Остальные занимаются копирайтом — лучший способ интернетовского заработка.