Как заработать рукоделием на дому ?

Читайте также:

комментариев 40

  1. Юлия:

    Да, зарабатывать на рукоделии можно! Но сперва нужно по-моему очень постараться дабы узнать о сегодняшнем спросе в своём окружении, чего хотят люди, на что больше обращают внимание. Т.е. необходимо найти целевую аудиторию и начать что-то делать, показывать, дать о себе знать. Я тоже часто подумываю о таком виде заработка, но пока не решалась даже начать.

  2. Ляна:

    Сейчас вещи handmade в моде, поэтому если ваше хобби рукоделие, можно сделать свой бизнес. Очень популярны вязаные брошки. В моде также подушки разных форм, можно их украшать лентами.

  3. Анна:

    Чтобы заработать на рукоделии, нужно иметь талант, время, и уметь предложить свой товар!

  4. Диана:

    Главное — это выбрать категорию людей, для которой Вы будете делать заказы и творить. И уже из этого можно творить. Например в зимнее время, можно заработать на варежках, носках и воротничках, особенно для маленьких деток. Главное, это сделать хорошую рекламу, можно даже создать свой блог в интернете! И не забывать продвигать свой блог. Так же сейчас в моду входят свитера, вот из этого и можно исходить, главное это должно выглядеть модно, что бы люди хотели купить Ваш товар, тут очень важно создать ХОРОШУЮ рекламу!

  5. Лилия Т.:

    На домашнем рукоделии можно заработать, если учитывать сезонность, моду. Также нужно изучать интересы своей целевой аудитории и творить именно для нее.

  6. Анна:

    У меня прорыв. Сегодня купили целых две вещи через «ярмарку мастеров». Сумма конечно не впечатляет, но надеюсь это не последние изделия, которые я смогу продать. Буду и дальше творить.

  7. Светлана:

    Мне кажется, что в наше время очень ценятся вещи, сделанные своими руками, потому что они качественные и красивые. Это может быть что угодно: украшения, картины, одежда и т.п. Зависит все от вашей фантазии и умения творить. Для того, чтобы изделия начали приносить прибыль, начните их распространять среди своих знакомых за небольшую плату, они, в свою очередь, будут предлагать их своим знакомым, а те — своим, и таким образом образуется цепочка для заработка. Ведь, чем больше людей увидят ваши изделия, тем более вероятно, что захотят их приобрести себе.

  8. Надежда:

    Заработать на рукоделии можно,особенно если создавать эксклюзивные штучки. Создать рекламу с помощью знакомых, выставить несколько вещей на продажу и написать типа «вяжу на заказ». Ваши клиенты обязательно подтянутся.

  9. Сергей:

    У меня знакомый занимается изготовлением изделий из кожи. Сейчас все необходимое продается в спец магазинах. Продает через интернет. В городе который посещают много туристов, сбыт наладить легче.

  10. PULYA2329:

    В наше время люди всё больше и больше предпочитают различные изделия ручной работы, начиная от картин и вещей и заканчивая мелкими безделушками. Это отличный способ подзаработать. Если вы владеете каким либо ремеслом, его можно очень выгодно продать. Вспомните, что вы умеете и начинайте свой маленький но весьма доходчивый бизнес. Для начала нужно сделать базу из нескольких поделок, не менее десяти единиц, и хорошенько разрекламировать свои изделия с помощью друзей, знакомый и конечно же интернета.

  11. Мария:

    Заработать на своем творчестве очень сложно, как мне кажется. Основной проблемой здесь является рынок сбыта. Поэтому сначала нужно довести качество своих изделий до совершенства, придумать технику уникального использования материалов или что то, что сделает ваши поделки на 100% отличающимися от тысячи других подобных. Для реализации своих произведений можно использовать и интернет площадки, можно найти магазины рукоделия в своем городе.

  12. Екатерина:

    Заработать на вязании своими руками возможно, нужно только приложить старания и иметь желание этим заниматься. Сейчас многие этим занимаются и потом через сайты продают. Выставляют фотографии и описание, цены и размеры. Занимаются поиском клиентов. На первых парах конечно не большой заработок, но есть возможность и раскрутиться в этой сфере.

  13. Жанна:

    Даже заработанные 30 у.е. в месяц это тоже результат для рукоделия, главное ваше желание и спрос. 1 сентября не за горами, можно создавать пеналы ручной работы, блокноты, кожаные сумки и другое.

  14. Виктория:

    Почти у каждой девушки или женщины возникала такая идея как заработок рукоделием. На самом деле, это очень неплохой вариант, если заняться этим всерьез.
    Нужно к такому виду заработка относиться как к бизнесу: сделать бизнес-план, продумать цели, определить целевую аудиторию (своих будущих клиентов), и самое главное, чтобы нравилось то, чем занимаетесь, поскольку нелюбимое дело человек бросает при первых же неудачах.
    Поэтому главное запастись напористостью и терпением и зарабатывать с удовольствием!

  15. Андрей:

    Для начала нужно запастись нужным материалом и инструментом для работы. В наше время более выгодное дело это вязанные изделия, для того чтобы их продать нужно выставить на продажу на нескольких сайтах. А еще сделать рекламу типа «Вяжу на заказ» и тогда успех будет гарантирован!!!

  16. Екатерина:

    Сейчас много специализированных магазинов, где продается куча всего для рукоделия. Так что главное быть оригинальным и проявлять фантазию. Для этого нужно обладать природным чувством вкуса и тогда самодельные вещи будут очень оригинальными и их можно будет продать.

  17. Ирина:

    Чтобы реально заработать на рукоделии, лучше сначала предлагать свои изделия знакомым — пусть даже себе в убыток. Так вы сориентируетесь, что больше пользуется спросом. Когда получите первый заказ, тогда уже можно по-настоящему оценивать свою работу. Мне кажется, что просто так навязать носков и варежек, а потом выставлять их на продажу — затея рискованная.

  18. Важно в своих работах иметь собственный, неповторимый стиль, чтобы в них была своя изюминка, отличающая вас от остальных. Будьте оригинальными, создавая свои уникальные дизайнерские вещи. Чтобы ваши работы были востребованы и нашли своего покупателя, ориентируйтесь на спрос товара, больше общайтесь с единомышленниками на сайтах и форумах, посвященных рукоделию, совершенствуйте свои знания и умения, черпая новые идеи и вдохновения.

  19. Денис:

    Многие говорят, что сейчас неплохо можно заработать на изготовлении различной бижутерии, и это так.
    Однако это далеко не единственный способ. Моя знакомая успешно зарабатывает на изготовлении кукол. Первым делом она продавала в живую, из рук в руки. Но потом переместилась в интернет, и заказы увеличились.

  20. Андрей:

    Оптимально делать украшения, которые занимают минимум времени, но имеют хорошую цену. Такими украшениями могут быть изделия из бисера, страз. Кроме того, вышивать бисером на кожаных изделиях или одежде.

  21. Наталья:

    На сегодняшний день очень актуальна вышивка в этномотивах на футболках, блузках, рубашках, платьях. Также просять выполнить такую вышивку на рюкзаках, сумочках. Материал может быть любой и нитки, и бисер.

  22. Ирина:

    Популярно делать украшение из бисера, страз, всяких тряпочек и ниточек. Если уметь делать красивые украшения, можно свой доход очень неплохо увеличить. Моя знакомая занимается, каждая вещичка стоит от 7000 руб. Покупают немало в интернете.

  23. Nina:

    Могу поделиться опытом. Отличный вариант — вязание, в частности, вещи для самых маленьких (пинетки, шапочки, рукавички, шарфики, кофточки) — расход материала небольшой, вяжется быстро, и спрос обязательно будет. Очень быстро появятся первые клиентки-мамочки, которые расскажут о Вас другим таким же мамочкам. Главное — не ограничивать свою фантазию. Только представьте, сколько можно создать красочных, весёлых, жизнерадостных вещичек!

  24. Анна:

    У меня возникла идея: вышивать открытки, закладки, игольницы, игрушки-брелки. На такую работу нужно меньше материала, времени. Дарю друзьям, знакомым на праздники. А там, сработает сарафанное радио.

  25. Алиса:

    Кстати, изготовление кукол, реальный и достаточно прибыльный бизнес. У меня подруга занимается данным видом деятельности. В основном у нее в социальных сетях сейчас большинство потенциальных клиентов. А так, еще распространяет игрушки через магазины.

  26. Andrey:

    Рукоделие-это то, чем можно помочь себе увеличить ежедневный доход, но как это сделать? Мы сейчас живем в мире, когда одна информация передается с одной части земного шара в другой за 5 минут. Мы живем в мире интернета. Поэтому советую вам, обзавестись хотя бы страничкой у вк и туда вы будите выкладывать все что умеете делать, любую фотографию вашей новой выполненной работы, чем больше фото тем лучше для вас. Но при этом, добавляйте очень много новых людей, это ваши возможно будущие клиенты. Моя сестра так уже делает. Свои роботы она выполняет и пересылает по почте. Поэтому все у ваших руках.

  27. Инна:

    В настоящее время очень актуально зарабатывать на рукоделии или как говорят Hand Made. Существует масса способов такие как декупаж, квиринг, скрапбукинг и т.д. Мои самые излюбленные варианты — это «разрисовывать» свадебные бокалы в технике декупаж. Достаточно просто, красиво и не затратно. Работы можно выставлять где — нибудь на форумах или искать заказчиков на сайте авито. Еще, как вариант можно рассмотреть создание альбомов из фетра. Этот материал удобен в обращение, обладает приятной текстурой и имеет различную цветовую окраску. По-мимо альбомов можно делать развививающие игрушки для детей или гирлянды на праздники. Вот такие идеи. )

  28. Наталья:

    Заработать на рукоделии достаточно легко. Создаете свой блог, сайт либо группу в социальных сетях и продвигаете свой товар. Участвуете в ярмарках и выставках вашего города. Дарите свой товар своим друзьям и они рекламируют вас своим знакомым.

  29. Ольга:

    Зарабатывать рукоделием вполне реально. А потом реализовывать свое рукоделие через интернет тоже несложно. Сейчас ручная работа очень пользуется спросом. Особенно, бижутерия очень востребована.

  30. Felichitas:

    Могу порекомендовать заработок любителям вышивки. Скачать в интернете неплохие программы (бесплатные), которые преобразовывают любую фотографию в схему. Затем, по схеме можно работать.Например, можно вышивать портреты на заказ. Это небанальный, шикарный подарок. Уверена, это будет пользоваться большим спросом. Во всяком случае те, кому я дарила такие портреты, были в восторге.

  31. Полина:

    Хочу узнать мнение читателей, на каких сайтах лучше продавать рукоделие, и насколько необходим личный сайт для продажи? Возможно, будет достаточно странички и группы в соц. сетях? В планах продажа одежды для кукол и украшений на основе вязаных цветов.

  32. Карина Максимова:

    Проверять спрос на рукодельные изделие даже нет надобности. Сейчас вся самодельная работа оплачивается и ценится высоко, спроса на нее хоть отбавляй. Самое выгодное дело — изготовление украшений.

  33. Милена:

    Сейчас разве что совсем ленивый не пытается заработать на самоделках. Но многие забывают изучить спрос на изделие прежде чем вкладывать последние деньги в материал в надежде на сверхприбыли. Поделки должны иметь массовый спрос и быть доступными людям, чтобы цена не отпугивала покупателей.

  34. Агата:

    В настоящее время handmade рынок переполнен, в особенности это касается мыла и всякой бижутерии. Поэтому необходимо ну очень постараться, чтобы пробиться впереди этой массы. Ну конечно или вариант по проще-это вложить уйму денег для раскрутки. В этом бизнесе необходимо найти такое, что будет интересно как для себя, так и заманчиво для других людей.

  35. Юлия:

    Можно хорошо заработать и рукоделием на дому. Но вещи должны быть очень качественными и по-настоящему эксклюзивными. Только тогда предметы, сделанные своими руками, будут иметь хороший спрос.

  36. Артем:

    Сейчас во всех сферах деятельности большая конкуренция. Нужно определить на какие изделия есть спрос, и при этом делать их очень качественно. Если качество на высоте, то успех придет быстро.

  37. Дмитрий:

    Сейчас довольно большой популярностью пользуются различные украшения или браслеты сделанные вручную. Можно изготавливать их и реализовывать в интернете, различных социальных сетей и аукционов в наше время множество.Комментарий

  38. Елена:

    Моя знакомая вязала вещи для собак мелких пород, сначала рекламировала на своих питомцах, потом появилась своя клиентура. Дело прибыльное, так как себестоимость изделия низкая, а навар процентов 300. Так что, если есть руки и время можно неплохо зарабатывать.

  39. Сергей:

    Продаваться естественно будут не все изделия одинаково. Поэтому нужно тщательно искать именно то, что нужно людям. К примеру, у меня есть знакомая, которая вяжет тапочки и варежки для деток. Сырье берет, распуская старые вещи, цена изделий небольшая от чего и пользуется спросом.

  40. Татьяна:

    Сейчас это прекрасная возможность заработать т.к. все сделанное своими руками ставиться модно, и людям из больших городов некогда вязать и выпиливать, а домашнего очень хочется. Рекомендую охватывать соц.сети – сделать группу и выложить туда фото своих работ, если есть клиенты добавить их фото с изделием и по возможности их отзывы о вашей работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *