Бездепозитные бонусы форекс 2018.

Читайте также:

комментариев 10

  1. vvzzxx:

    Зарегистрировалась я на Робофорекс и долго ждала именно верификации, сначала мне также отклонили бонус, было обидно. Но только потом мне уже сами написала, в чем заключалась моя ошибка, на самом деле я немного неверно заполнила свои данные. В итоге мне и бонус прислали, и верификация я прошла. Бонус в 15 процентов. Смогла поднять депо до отметки 22 доллара за неделю и скажу, что работала не так активно. Теперь буду работать дальше.

  2. GreyHorse:

    Участвую в конкурсах постоянно и советую это именно тем, кто побаивается выйти именно в реал. Я знаю, что существует и особый смак именно в личной торговле, а не в таком инвестировании, но пока не думаю рисковать. Вот эти конкурсы меня пока и спасают.

  3. metroid:

    Приветствую всех трейдеров. Обращаюсь я по поводу NAS брокер. Где 50 долларов у них является именно бездепозитным бонусом. Пришел к выводу, что такая контора полное фуфло. Выводил однажды 36 долларов и вывод составил целых 10 дней. Потом практически сразу начались звонки от их менеджера о просьбе пополнить счет на 500 баксов. Теперь пришел к выводу, что стоит еще некоторое время поработать на бонусном. После вывода у меня оставалось 50 долларов. После заработал и заказал ещё 22 доллара, снова начались звонки, чтобы пополнил счет, после меня заблокировали, как мошенника. Вот только теперь запустили программу: 1000 пополняешь, и 10 процентов дарят. Не видитесь люди – эта контора точно плохая, бабки туда просто вгоните и не увидите их потом.

  4. Vellan666:

    Не всем, наверное, доступен такой бонус от Робофорекс. Мне при регистрации написали, что такой бонус уже получен, хотя лично мне ничего так и не пришло. Может бонус не получил по причине, что не отсылал скан своего паспорта?

  5. vezdehod:

    Пытался целых два раза открыть на робофорекс, но всё напрасно в итоге не получил бонус и просто вышел. После уже пытался открыть и на Адмирале и там мне пообещали выслать инструкцию. Только со второй попытки смог открыть и получить также бонус на 500, после я и начал торговлю. Понял и то, что на самом деле придется достаточно долго торговать, для того чтобы хотя бы заработать один доллар. Это аналогично тому, чтобы на плече 1:100 увеличивать депозит с 5 до 100. Вот только побаловаться между делом можно.

  6. westkrasnodar:

    Советую именно эту компанию. Хотя знакомство с ними для меня именно вышло совершенно случайно. Долгие годы я просто наблюдал их рекламу, а вот потом мне стало немного интересно, и вот я взял и пошел узнавать о новом течении. Причем новом то, как оказалось только для меня. Изучал постоянно, читал и меня это втянуло.

  7. DrZolberg:

    Я являюсь партнером именно робофорекса и для вас могу скинуть некоторую статистику. Из всех 15, тех, кто зарегистрировался по моей ссылке, только 6 получили в итоге бонус. Довольно часто это происходит по причине, что с целью верификации люди загружали не два скрина паспорта, а только один. Причем только один из этих 6 людей дошел именно до 100.

  8. troubler:

    Бездепозитные бонусы от разных брокеров я уже получил, вот только что с ними мне делать? Наверное, буду сначала учиться играть валютой.

  9. pinguinalone:

    Получил бонус сразу, при открытий счета, бонус в 50 процентов. Возможно, именно этот бонус и помог мне немного раскрутиться. Получилось быстренько заработать, хоть и прибыль не стала такой огромной и это даже не 25 процентов от текущего депозита, но выскакивали нередко за эти пару недель и прибыльные сделки. Поэтому получилось вывести средства, причем вывел их первый раз и именно мгновенно.

  10. gismoff:

    Не хотелось бы повторяться и снова трепаться про бонусы и конкурсы, ими сейчас обладает каждый брокер и поэтому выбирать исходя их этого принципа просто нерационально. Для меня важно, чтобы деньги можно было выводить. Вот конкурсы и бонусы всегда отрабатывать придется, а насколько качественно работает сервис нужно сразу проверить. Много чего произошло с 2012 года на форекс и на альпари в частности, но могу смело отметить, что лично мне задерживали здесь вывод только два раза и это за всё время моего с ней сотрудничества. Причем такое случалось оба раза и только под праздник нового года. Теперь я просто сделал вывод: всегда буду выводить деньги задолго до его начала, и всё будет «ок».