Альпари — реальные отзывы и личный опыт клиентов.

Читайте также:

комментариев 48

  1. Hellfire:

    Только в данный момент обнаружил, что я был не прав! В одном терминале прибыль указана в пунктах, в другом в валюте, что показывает нули после запятой. Признаю, претензия по ошибке! Забираю свои слова обратно.

  2. Nikitosiy_45:

    Я вложил свои свободные деньги, и уже за 2 недели появился результат +93$, на этой просадки уже появились небольшие (-30 $). Инвестировал через брокера, которого вызнали «Лучшим брокером мира для инвестора 2011», как бы это смешно не прозвучало, статистика более широкая, полная, чем на альпари и управляющие имеют капитал за 1млн $, риски конечно высокие, но действуют очень аккуратно.

  3. Im-guru:

    Хотелось бы услышать мнение пользователей, которые пострадали от технического сбоя. Для тех, кто не в курсе, напомню, что в 2014 году 29 января в Альпари был сбой, из-за которого многие пострадали. Кстати, никто не гарантирует, что эта проблема не проявит себя еще раз, так что учтите.

  4. SiLViYa:

    Знаешь, Я уже второй год работаю с ExpertOption. Неплохой брокер за время работы проблем не возникало, всегда была возможность поучиться у своих коллег. Это позволяло реже «наступать на грабли», получать необходимый опыт без потерь, что ли. Кроме того с сайтом ExpertOption легко и удобно работать, интерфейс простой и понятный. Не сталкивалась с проблемами вывода средств, вероятно о просто у Вас были проблемы с платежной системой, совсем даже не исключаю. Негативные отзывы об этом брокере вероятнее всего происки конкурентов, я рекомендую.

  5. PerSIK:

    Карьеру на бирже начинала с Форекса. Со временем устала от и непрекращающегося расширения спреда и мухлежа с котировками. Альтернативу увидела в опционах, Открыла демо-счёт в ExpertOption. Месяцев шесть упражнялась в демо версии, долго привыкала к экспирациям (!линия экспирации от 60 секунд до 45 минут, и есть оповещение). Преимущества платформы: все не русском, и есть все необходимое для удобной работы…В настоящее время работаю с реального счета вывожу деньги проблем нет ни каких…

  6. Вадим:

    Доброго времени суток.Я со своей женой уже давно задумался о том что бы вложить деньги в Альпари,вот только не знаю стоит ли?Знакомые давно его советовали,да я и сам не однократно возвращался к этому вопросу. Может кто-то подскажет?

  7. Deathman:

    Альпари — один из крупнейших форекс брокеров , работающих в России . Торгую в Альпари уже два года по стратегии — прибыль вывожу в течении 2-3 минут , никаких претензий нет. Исполнение хорошее что на центовом счете, что на ECN, котировки не рисуют, деньги выводят. Пока всем довольна. Рекомендую.

  8. Travor:

    Начинал в других местах, но в этот момент нахожусь именно на Альпари, потому можно сказать, что пришёл уже не новичком. За всё это время компания показала себя с лучшей стороны, вывод денег производился быстро и четко. Контракт подписывался и никаких проблем с ним никогда не было. В целом, всем доволен

  9. Евгений:

    Торговал много с какими брокерами мало известными и крупными сейчас торгую с Альпари уже месяцев 5 деньги вывожу без проблем.И друзья некоторые торгуют с Альпари тоже все хорошо и давольнотаки таки не большой порог.

  10. Василий:

    Брокер является одним из лучших, пришел к нему где-то пару месяцев назад. Депозит отбил и еще немного в плюс вышел. Заявку на вывод рассмотрели быстро. В общем деньги там неплохие получаются.

  11. Дмитрий:

    Начинал торговать на биржах недавно в ноябре, но по многим видеоурокам и статьям на данный момент остановился на единственном брокере — Альпари. На самом деле , я долго думал, что же выбрать — так как выбор биржевиков на данный момент большой, и их появляется все больше и больше со временем. С Альпари торговать На Форексе — для только удовольствие! Ну сами посудите: можно вводить небольшие суммы, и, лично у меня, и даже у моих знакомых выводить можно быстро: в течение дня . Не знаю, как кому, но я Альпари полностью доволен!

  12. Дмитрий:

    Начинал торговать на биржах недавно — в ноябре, но по многим видеоурокам и статьям быстро научился всем основам. На данный момент остановился на единственном брокере — Альпари. На самом деле , я долго думал, что же выбрать — так как выбор биржевиков на данный момент большой, и их появляется со временем все больше и больше. С Альпари торговать на Форексе — для меня только удовольствие! Ну сами посудите: можно вводить небольшие суммы, и, лично у меня, и даже у моих знакомых выводить можно быстро: в течение дня . Не знаю, как кому, но я Альпари полностью доволен!

  13. David:

    Лично я давно работаю с Альпами. И за весь этот период у меня проблем с ними не возникало. Проблем не было ни на ECN, ни на центовом счёте. Ну т.е. котировки не рисуют, и деньги выводят. Так что всё нормально.

  14. Чернов:

    На Альпари, уже торгую лет пять, торгую на суммы до 500$, в принципе за все время работы с этим брокером проблем не было. Из минусов очень напрягает спам, и не нравятся некоторые торговые условия, но это уже другое.

  15. Вацлав:

    Замечательный брокер, по моему сугубо личному мнений входит в первую тройку лучших брокеров. Ни каких проблем за три года работы с ним не было. Наше дальнейшее сотрудничество будет продолжаться.

  16. Роман:

    Нормальная контора, лучшая из представленных на российском валютном рынке для спекуляцией валютой. Что мне очень нравится у этого брокера это замечательная аналитическая поддержка и хорошая, понятная торговая платформа, в которой может разобраться и новичок.

  17. eugon:

    Альпари — как песочница примерно.
    Нужно начинать с детского сада, я просто обожаю подобные форексные игры.
    Если есть лишние деньги, то милости просим ставить.

  18. Алексей:

    Один из лучших брокеров для спекуляции валютными парами в онлайн. Если у вас есть пара лишних долларов в рублевом эквиваленте, то вы свободно можете их приумножить и получить сто!, а в некоторых случаях и больше. Работаю с этим трейдером уже больше полутора лет. Отличная и понятная платформа, а самое главное это быстрый вывод денег.